コップソーメン再び!
7月28日。
選挙から帰ってきて、小腹が空いたので、コップソーメンを作りました。ザルを出すのをめんどくさがって、茹でた鍋で冷やして、洗おうとしたから、やたらに時間がかかった…。そんなこんなで、以下が完成した様子。

やはり、自家製の漬物、キャベツ、しょうが、にんじんとかにんにくもあるッ!後、らっきょうを載せます。味付けに変化を加えるために、ゴマドレッシングとかもかけています。
ブログ村ランキングです!
応援お願いします!
にほんブログ村
↑ジャンプ感想ブログランキングもチェックできます!
スポンサーリンク
食べてみると、ゴマドレッシングが中々美味しい。麺ツユは市販のモノを使っているけど、やはり、市販のドレッシングを使えば、味にバリエーションが出るだろうな。
後、具、山芋だとか、茹でた魚介類、ホタテの貝柱とかを入れても美味しくなりそうだな。
そんな訳で、全部食べました。

ごちそう様でした。この夏は、コップソーメンでカチコミをかけるかな?…かな?
関連記事:
ソーメンの美味しい食べ方:コップソーメンの試行
スポンサーリンク
読んで欲しいです!自薦記事。
この記事の前後の記事。
同じカテゴリ内の前後の記事。
そろそろ別のサイトへ→
退出口